|
А вот и хаски
|
|
| МасЯрик |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:37 | Сообщение # 1681 |
прописался
Статус: Offline
| "Мой профиль" => "Изменить данные" (слева) => Аватар (загрузить свой аватар)
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:20 | Сообщение # 1682 |
прописался
| greenhilldogs, Оля, привет! Мы сегодня с собаками гуляли, и видели в стае бродячих собак кого-то серого, мама сказала на лайку похоже... Но, они были далеко, и увидев нас - разбежались Будем смотреть внимательней теперь... Это было неподалеку от Сантауна, в Баганашиле. Обычно, стая там рядышком тусуется.
|
| |
| |
| Richy |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1683 |
притормозил
| Quote (МасЯрик) Если серьезно, маламуты прежде всего отличаются от хаски костяком (масивный), немного характером, и своим назначением yes У хаски делался упор на быстрые перевозки, а у мэлов - на тяжелые. Да и вообще в их экстерьере есть куча различий, таких как форма головы, хвост, размеры и т.д. угумс.... "в лицо" , можно так сказать, их отличить можно по ушам. у маламутов они на внешней стороне и шире расставлены, чем у хасок. а у хаски - кончики ушей вверх ))) а еще у маламутов есть линия в породе (не помню. как называется) очень крупных собак. если найду фотки на компе - выложу. они реально просто монстры против хасок получаются 
|
| |
| | |
| МасЯрик |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:03 | Сообщение # 1685 |
прописался
| Richy, есть М’Луты и Коцебу. М’Луты покрупнее вторых, вроде как. У меня есть российских журнальчик Бэст ин Шоу, там как раз про гигантов написано
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:04 | Сообщение # 1686 |
прописался
| Richy, привет-привет!
|
| |
| |
| Richy |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1687 |
притормозил
| Quote (МасЯрик) есть М’Луты и Коцебу. М’Луты покрупнее вторых, вроде как. да-да-да! кажется, ОНО самое =) я сперва фотки увидела сравнила пропорции чеовека и собаки - в тихом шоке пребывала словно мастиф на себя сверху костюмчик под маламута напялил 0_0
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:19 | Сообщение # 1688 |
прописался
| Richy, А в том журнальчике были фотки щенулек... Такие милые!!! Я попробую перефоткать завтра, у меня сканнера нетуть
Сообщение отредактировал МасЯрик - Четверг, 24.12.2009, 01:32 |
| |
| |
| Richy |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:30 | Сообщение # 1689 |
притормозил
| мне нравятся разные окрасы. но себе заведу, наверное, или черно-белого, или серого хасю =) тащусь от их сурового взгляда, когда на мордочке очки и белые брови но как же они видоизменяются после щенкового возраста! прямо не узнать
|
| |
| |
| Richy |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:33 | Сообщение # 1690 |
притормозил
| Quote (МасЯрик) Я попробую перефоткать завтра, у меня сканнера нетуть решила разбавить фото-ветку с хасями чуточкой маламутов? блинннн, все собаки в детстве такие суперские, прямо хоть весь помёт домой забирай
|
| |
| |
| Podsolnyx |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:50 | Сообщение # 1691 |
|
притормозил
| Всем привет, у нас проблемка - помогите, подскажите. Нашей Весточке сделали прививку и сказали 21 день сидеть дома, не гулять, потом 2 прививка и еще неделю на карантине. Так вся зима пройдет. Да по всему дому мины, да озера. Может нам Весту, как кошку к одному месту приучать???, так потом отучать...Вообщем то мы живем в частном доме, во дворе вторая собака в вольере, контакта не будет. Может можно нам на улицу????!!!!....
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:06 | Сообщение # 1692 |
прописался
| Podsolnyx, если во дворе, то, наверное, можно на несколько минуток выходить... Чтобы не успел замерзнуть ребенок. Это после 2-х месяцев... А вообще, береженного Бог бережет. Приучать к одному месту можно и даже нужно! Здесь есть способы http://husky.forum.ru/index.php?topic=9812.0
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1693 |
прописался
| Richy, не могу найти журнальчика :/ там и про хаски много! он про северные народцы собачачьи )) А цвета мне тоже все нравятся, и шубок, и глаз
|
| |
| |
| Richy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1694 |
притормозил
| А вот что еще хотела про журналы.... А почему бы не сделать тему про хасок в Моей Собаке ? правда обложку выкупать надо - не помню, почем )))) Подсолнух! А почему именно хаски. ане другие породы? =)
|
| |
| |
| Richy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:37 | Сообщение # 1695 |
притормозил
| у меня вот вопрос такой давно появился... вот хаско форум так построен , что они НЕ ЕСТЬ РЕКЛАМА породы. как некоторые из российских заводчикав сами говорят: я лучше попугаю покупателя. расскажу все самое страшное о породе. и только если человек реально с горящими глазами придет - продам щенка. а что вы думаете на эту тему? ведь многие хотят брать хаски только из-за красивых глазок, из-за окраса волчьего но на самом деле - абсолютно даже не вдавались, что это за порода такая говорю знакомому, хаски - ездовые собаки вообще-то?! он такой: КАК? на них ездят? верхом, что ли я: <цензура!!!!> собака - как будто для самореализации за ее счет, что ли... вот брат дружит с заводчиками немцев. так они некоторым покупателям даже отказывали в продаже, если покупатель имеет на счет щенка какие-то сомнительные мысли (купить, много щенков продавать, много деньги делать!) как огродить хаски от таких вот "модных покупателей"? чтобы потом у них не плодились беспородные щенята или чтобы от собаки вообще не отказались, когда поймут, что это "не их порода". ведь за интересы щенка (так сказать) может вступиться только заводчик. yanafed81 вот зарегила питомник, что можешь сказать, как будущий заводчик? И Оля , и Масярик тоже давно с хаски работает. В общем, девчонки мне интересно ваше мнение! 
Сообщение отредактировал Richy - Суббота, 26.12.2009, 18:40 |
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1696 |
прописался
| Richy, вот потому, я и не хочу открывать питомник или становиться заводчиком! За своих щенков буду очень сильно преживать, и в сомнительные руки никогда не отдам! Я тоже кучу ужасов рассказывала, когда у нас появлялись желающие купить щеню. В итоге, отдали только одного малыша Зато, хозяева классные! А скольким отказали! Не могу отдать щенка в совершенно незнакомые руки, а многие приходили за собачкой для охоты или как раз только за голубыми глазками. И даже знакомым бы устроила зверский допрос с пристрастием Интересно, кто-нибудь у нас составляет договор при продаже?
Сообщение отредактировал МасЯрик - Суббота, 26.12.2009, 19:16 |
| |
| |
| Richy |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1697 |
притормозил
| Фьюх!!! МасЯрик, я так рада, что мы с тобой в принципе совпали во мнениях. А то я боялсь, вы скажите, что я параноидальная и что хаси - такие милые няшечки, их должно быть много и везде, и у всех, и у каждого А я злая девочка, которая не хочет плодить хаски Вот в России уже много дивано-хасок Редко кто выгуливает их больше 20 минут ксати, кто хозяин? Он приходит к вам в гости, побегать в упряжке? =) В россии есть договора, где описано состояние здоровья на данный момент. Если окажется, что щенок болен был в момент продажи, можешь в течении ХХсуток вернуть и получить деньги обратно. Я только такой находила Я бы хотела договор при покупке только с одной целью, чтобы там было указано полное описание, клеймо, если есть - просто если щенка украдут (ТТТ!) или он потеряется (хотя я вообще не понимаю, как можно потерять собаку, но на всякий случай х))) ) - чтобы претендующим на хозяйство МОЕЙ собаки , я могла ткнуть в нос эту филькину грамоту. Иначе я просто буду вынуждена ткнуть в нос им чем-нибудь другим 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:49 | Сообщение # 1698 |
прописался
| Richy, а есть еще хаски, которые исключительно шоу! Декорашки Мне не надо, чтобы мои собаки и щенки не вылазили с выставок или с соревнований по ЕС. Пусть будут просто домашними здоровыми любимцами, с активным и занятным времяпровождением (гулянки и поездки, дрессура, аджилити, игры, велик, лыжи, санки). Щенулька живет в семье, детишки не дают ему скучать, как я понимаю, дрессируется В гости пока не приходят, но мы созваниваемся.
|
| |
| |
| Podsolnyx |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:37 | Сообщение # 1699 |
|
притормозил
| Richy, Приветик, спрашивала почему Хаски, а не другие породы. Хотели лайку, а когда в нете посмотрели, оказалось, что мы хотим не лайку, а хаски.Очень красивая собака.Слышали, что самая дружелюбная собака.Нашли объявление , думали взять мальчика серенького , а когда приехали, сразу выбрали щенка окраса не такого какого хотели и девочку.
|
| |
| |
| Podsolnyx |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:44 | Сообщение # 1700 |
|
притормозил
| МасЯрик, Спасибо большое, заходила на страничку, а то думала, что мы одни такие.Что нас ожидает дальше? Воспитывам и охото все дать Весточке, не упустить чего важного.Прикус не испортить..осанку.....
|
| |
| |
|