ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
|
|
Рыжая |
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:55 | Сообщение # 321 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| за то я тут вот что делала))))) ЖУЛЬЕН В СЪЕДОБНЫХ КОКОТНИЦАХ)))) в силиконовые формочки разложила слоенное тесто насыпала на донышки фасоли сухой, что бы донышки не распушились))) САМ ЖУЛЬЕН ГОТОВИТСЯ ТАК - обжариваем на сливочном масле лук до чуть золотистого цвета, закидываем нарезанные грибы, жарим минут 15, солим перчим, добавляем сливки грамм 150, минуты 3 кипятим)) все жульен готов)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:58 | Сообщение # 322 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| пока грибочки делала, корзиночки и спеклись))) наполнила я их жульенчиком посыпала сыром и в духовку на 10 мин))) вот такая прелесть, мои ели я их за уши не могла оттянуть)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
diva |
Дата: Среда, 14.07.2010, 23:19 | Сообщение # 323 |
прописался
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Offline
| обалдеть, надо сделать, а какие грибы берете?
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:29 | Сообщение # 324 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| да вешенки))))) они у нас по 300 тенге сейчас, шампиньоны китайски, да и дорогие, хотя по осени с ними тоже делала)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Alessya |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:28 | Сообщение # 325 |
родной
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус: Offline
| Рыжая, тоже сделаю..обожаю жюльен!!! Ларис, мне кажется, с вешенками вкуснее, чем с шампиньонами, ну мне так показалось... смотрится конечно супер!!! особенно в слоенном тесте...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
|
| |
diva |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:18 | Сообщение # 326 |
прописался
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Offline
| Сделала корзиночки (у меня получились открытые пирожки) на день рождение сына получилось ООООООООООчень вкусно хотя и не так красиво, как у вас (надо мне другие формочки купить, как у вас, Рыжая0
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
diva |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 327 |
прописался
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Offline
| Рыжая, у меня в субботу девишник на даче по поводу моего дня рождения. Хотела бы получить совет-рецепт какого либо салатика на природу под шашлычок. Хочется что то новенького.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:22 | Сообщение # 328 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| diva, вот блиин только что увидела((( теперь уже поздновато писать, ты бы хоть в личку стукнула, я бы сразу прискакала. новенького то много, да не знаю тебе легкий или сложный? а под шашлычек вот такой салатик идет - приготовить легко - лопается под мясцо тоже классно))) что понадобится Кукуруза консервированная - 1 банка, Фасоль консервированная - 1 банка, Перец болгарский красный и зеленый по 1шт., лук репчатый - 1шт., Салат - 1 пучок, соевый соус с маслом, соль, перец по вкусу как приготовить))) Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить соевым соусом с маслом. Приятного аппетита!!! получится вот так)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:37 | Сообщение # 329 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| я тут к стати "А ЛЯ БРИЗОЛЬ" типа сделала, мои заценили - понравилось обозвала я так потому что мясо лениво было вытаскивать, а вот фарш уже был оттаявший (думала котлеток навертеть ) пока думала сделала икру из кабачков, решила что не хочу котлет к икре и вот заменитель Бризоли сляпала))) что надо грибы - у меня отварные сушенные лук - парочку фарш яйца 5 шт майонез, кетчуп укром соль, перец как делать фарш обжарить в луком, грибы порубить и тоже с лучком обжарить, из яиц сделать блинчики , мажем блин майонезом смешанным с кетчупом и укропом, кладем фаршик и полоской грибы, скручиваем рулетом, рулеты в смазанную маслом сковородку, на маленьком огне минут 10 под крышкой чуток припекаем, или в духовке)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:37 | Сообщение # 330 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| вот такая прелесть получилась))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:48 | Сообщение # 331 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| а еще надоело все что делала из кабачков, сделала КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК))))) дело в том что кабачки в кляре не ест мой дорогой, а лопает Танюха, оладьи из кабачков не ест Танюха, но лопает дорогой, икру едят все, но она осточертела)))) за то этот тортик ели все с боооольшим удовольствием
что надо
кабачки - 2 крупных 2 яйца 3 стол ложки муки соль перец майонез пол пачки пару долек чеснока помидоры 4 шт подсолнечное масло пол стакана
как делать
кабачки трем на терке, отжимаем, смешиваем с яйцами и мукой, солим доливаем масло и дарим как блины, я делала 4 блина)))) каждый блин мажем смесью чеснока с майонезом и прокладываем тонко нарезанные кольца помидор, украшаем зеленушкой с помидорчиками)))
лопали теплым и холодным, и так и так обалденный)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
diva |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:13 | Сообщение # 332 |
прописался
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Offline
| Да на даче столько кобачков выросло что придется изощряться!!!!!!
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
василек |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:14 | Сообщение # 333 |
завис
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК))))) Попробовала пожарить из кабачков блинчики - не перевернулись. Пришлось дожаривать оладьями.
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
|
| |
izolga |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:21 | Сообщение # 334 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 6450
Статус: Offline
| Quote (василек) Попробовала пожарить из кабачков блинчики - не перевернулись. Пришлось дожаривать оладьями. а ты оладьи прослои так же и то же вкусно получится. Чессслово. сама пробовала. Рыжая заставила
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
izolga |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:35 | Сообщение # 335 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 6450
Статус: Offline
| Рыжа-а-ая-я-я-я!!! рецептик баклажанов народу выложи, а?!!! Обалденно вкусняшные баклажаны у тебя получились!!! Это при всем при том, что ко всяким разным овощам я прохладственно отношуся
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 19.09.2010, 23:36 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 336 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| Quote (василек) Попробовала пожарить из кабачков блинчики - не перевернулись. Пришлось дожаривать оладьями. василек, дело в том что блинчиками я их просто так обозвала, они по толщине как оладьи должны быть, и еще сковорода блинная, к ней не прилипает тесто))) но и оладьи если сделать слоенные тоже классно будут, это сразу порционные дозы получатся)))) Quote (izolga) Рыжая заставила а вот и ни фига, я мягко тебя уговорила Quote (izolga) Это при всем при том, что ко всяким разным овощам я прохладственно отношуся со мной пообщаешься и не такое есть станешь скоро капусту начнешь хихихи Quote (izolga) рецептик баклажанов народу выложи, а?!!! в легкую))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:58 | Сообщение # 337 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| закуска баклажановая)))) интересно только что я буду закусывать Баклажан — 6 кг Перец болгарский красный — 6 шт Перец острый — 4 шт Чеснок — 200 г Уксус (9%) — 0,5 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Соль — 2 ст. л. с небольшой горкой. Сахар - песок — 1 стак. рецепт соблюдать в точности!!!! можно конечно делить пополам или умножать на 2 Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа. пока стоят чистим чеснок, перец, отмеряем соль, сахар, масло и уксус))) Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения. Баклажаны отвариваем минут 5. я не солила воду, а в баклажаны плеснула с литр воды, потелепала рукой и слила воду, потом их сразу в кипяток как закипели 5 мин)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:02 | Сообщение # 338 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 6450
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) интересно только что я буду закусывать А я ими и не закусывала Я их просто ела
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:04 | Сообщение # 339 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| откидываем баклажаны на дуршлаг и вываливаем их в таз с рассолом, перемешиваем, как закипели 5 мин варим и раскладываем в банки, закупориваем и ставим их под одеяло до остывания))) действительно афффигенно вкусно))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
izolga |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:34 | Сообщение # 340 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 6450
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) и раскладываем в банки, закупориваем и ставим их под одеяло до остывания))) Рыжая!!! Ты просто Суперрррррно получилось!!! И скусно. вот!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 20.09.2010, 01:37 |
|
| |
|