Суббота, 27.04.2024, 13:23
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк  
Главная форума » БОЛТАЛКА О РАЗНОМ » ЖИЗНЬ ФОРУМЧАН » ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
shangri Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:00 | Сообщение # 21
прописался
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Offline
Дефочки, не падайте в обморок.

Этот тортик был приготовлен для банкета который проходил после монопородки вельшкорги в Москве, для всех гостей и участников выставки.



may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот;
в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками!
----------------------------
"Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)


Сообщение отредактировал shangri - Пятница, 28.12.2007, 12:00
 
Рыжая Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:07 | Сообщение # 22
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
shangri, отпадный тортик!!! artist

собаки те же люди, только лучше
 
Рыжая Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:14 | Сообщение # 23
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
сперла!!!! спереть то сперла но уже готовила и прошло тоже на УРА!!!

240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
1 луковица
майонез
соль
перец

Рецепт приготовления

Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
Горбушу размять вилкой.
Яйца потереть на мелкой терке.
Лук мелко покрошить.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку и аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.

и к стати можно и собоньку побаловать)))


собаки те же люди, только лучше
 
Рыжая Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:23 | Сообщение # 24
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
тоже сперла)))

100 г твердого сыра
2 средние помидорки
укроп (или любая зелень по вкусу)
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения


собаки те же люди, только лучше
 
laiti Дата: Среда, 09.01.2008, 08:02 | Сообщение # 25
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
"Рафаэллки" Готовим "фарш" из натертого сыра (300гр.), майонез, 2 зубчика чеснока. делаем шарики, а внутрь кладем оливку и орешком (можно и без орешка), на отдельную тарелочку трем на терке крабовые палочки и в этой струшке обваливаем наши сырные шарики! украшаем и подаем на стол
.


создание сайтов
форум о животных СПб
 
Док Дата: Среда, 09.01.2008, 08:28 | Сообщение # 26
прописался
Группа: Проверенные
Сообщений: 832
Статус: Offline
Шангри торт офигительный!!!Долго рассматривала его,нужно и себе наподобие сделать,вот только фигурку собы сделать не смогу...

Питомник "Восточный Цветок"
Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
 
laiti Дата: Среда, 09.01.2008, 11:36 | Сообщение # 27
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Quote (Док)
вот только фигурку собы сделать не смогу...

biggrin а шарпей же в складочку)) вырезать из теста силуэт собаки и сложить сладочками)) а потом покрасить готовый морковным соком - будет рыженький


создание сайтов
форум о животных СПб
 
Рыжая Дата: Среда, 09.01.2008, 15:17 | Сообщение # 28
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
Док, так на тортике как мне кажется просто статуэтка)))) могу совет подкинуть)) есть два варианта!!! первый самый дешевый, берешь и вырезаешь трафарет из бумаги, кладешь в средину все украшаешь как хочешь, а потом снимаешь трафарет и силует засыпаешь тертым шоколадом, второй подороже, в магазинах и кулинарках во всяком случае в алмаате)) продается марципановое тесто или сделай его сама воть тебе рецептик его)))

Миндаль - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Яичный белок - 1 шт
Вода - 0,5 стак.
Сахарная пудра - 0,5 стак.

Опусти миндаль в кипящую воду. Через 1-2 минуты вынь его и откинь на дуршлаг. Дай орехам остыть. Сними с орехов кожицу и жарь миндаль на сухой раскаленной сковороде 10–15 мин, постоянно помешивая. Обжаренные орешки измельчи в блендере или мелко - мелко накроши ножом. Нагревай сахар в воде до тех пор, пока тот не растворится, затем добавь миндаль и готовь массу, помешивая, в течение 5 минут. Выложи на тарелку, остуди, а потом еще раз взбей массу в блендере или тщательно перемешай. Добавь белок и перемешай еще раз. Перед тем, как начать раскатывать марципановое тесто, посыпь доску или стол сахарной пудрой. получается прямо как пластелин)))) если захочешь тесто покрасить, то купи краску пищевую, мне когда лень тащиться в магазин на кондитерской фабрике, я просто беру краску от наборов для крашенных яиц на пасху которые, там тоже пищевая краска))) только краску добавлять надо когда сахар растворишь, вот туда и добавь))) я когда Танюха маленькая была лепила ей всякие фигурки, только руки маслом намажь)))


собаки те же люди, только лучше
 
ИгорЁвич Дата: Среда, 09.01.2008, 21:33 | Сообщение # 29
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
shangri, маловатенький тортик, для таких как я. а уж тем более для всех участников выставки smile

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
 
laiti Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:55 | Сообщение # 30
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"


создание сайтов
форум о животных СПб
 
laiti Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:56 | Сообщение # 31
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.


создание сайтов
форум о животных СПб
 
laiti Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:56 | Сообщение # 32
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Как сделать еду (памятка холостым мужикам)
Покупка еды.
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать "так себе еду", потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая.

Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите попробовать. Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная. Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда.

Не покупайте сразу много еды, к вам могут прийти гости (смотри рецепт "Еда наружная").

Никогда не говорите "Продайте мне еды", просто покажите пальцем.

Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками. Поэтому если вас спрашивают "сколько", не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение. Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат.

Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти еду.

Неправильная еда может быть исправлена или ликвидирована, в процессе приготовления "по-женски".

Рецепты

Еда сама по себе.
Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее.

Еда порционная.
Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть.

Еда согретая.
Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.

Еда подогретая зимняя.
Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.

Еда с гарниром.
Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами "Еда согретая" или "Еда подогретая".

Еда под соусом.
Полейте твердую еду жидкой едой.

Еда по-женски.
Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: "Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда". После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.

Еда по-дружески.
Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: "Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!".

Еда наружная.
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!".

Полезные советы:

Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти.

Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт "Еда по-дружески").

Как исключение, еда, оставленная гостьей ("Еда по-женски") вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше.

Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там, где едой не пахнет. Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая.

Если еда бегает, оставьте ее в покое, возможно, это не ваша еда.

Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник возможно, вы недостаточно голодны.


создание сайтов
форум о животных СПб
 
ИгорЁвич Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:13 | Сообщение # 33
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
laiti, опустили мужиков да?
Quote (laiti)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

Если бы мужики были к яйцам не внимательны, то свои два, разбили бы о край унитаза, еще в детстве smile
Так что прошу не обижать мужской пол, я буду зашищать его и никаких гвоздей в автобусе. smile


Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
 
Рыжая Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:34 | Сообщение # 34
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
laiti, СУПЕЕЕРРР!!!! РЕСПЕКТ lips

ИгорЁвич, а слабо назвать тогда самую лучшую марку холодильника???? пока будешь думать пойду ка я рассказик найду как вы там что берегёте))))) да кину в юмор)))


собаки те же люди, только лучше
 
ИгорЁвич Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:47 | Сообщение # 35
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
Рыжая, самую лучшую для кого? я допустим знаю много марок, начиная от Бирюсы и Минска, до Самсунга и Bosch а еще есть Ariston и Goreniem, Indesit я не беру всякие LG потому что ненавижу эту фирму. Мне очень нравится Samsung фирма. Так что на такие вещи меня не поймаешь, я могу сказать и фирмы по кухонным плитам и стиральным машинам, пылесосам и кухонным комбаинам. Моя супруга подтвердит если захочет, что выбираю технику обычно я, она смотрит только нравится ей внешний вид или нет. А всю техническую часть смотрю я

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
 
Рыжая Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:51 | Сообщение # 36
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
ИгорЁвич, есть такая знаменитая марка МШ называется, расшифровать??

собаки те же люди, только лучше
 
ИгорЁвич Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:58 | Сообщение # 37
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
есть такая знаменитая марка МШ называется, расшифровать??

Это в смысле МОЙ Шкаф?


Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
 
ИгорЁвич Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:00 | Сообщение # 38
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
Рыжая, сходи в юмор да вообщем как и все. Почитайте рассказ, я просто лежал под столом, когда читал его первый раз

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
 
Рыжая Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:08 | Сообщение # 39
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
Quote (ИгорЁвич)
Это в смысле МОЙ Шкаф?

фиг!! cry не угадал apple !!!! это МУЖИКА ШТАНЫ!!! (яйки и колбаса всегда свежие!!!!)


собаки те же люди, только лучше
 
ИгорЁвич Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:21 | Сообщение # 40
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
Рыжая, это не холодильник, это шкаф, в холодильнике все холодное, от того и холодильник.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
 
Главная форума » БОЛТАЛКА О РАЗНОМ » ЖИЗНЬ ФОРУМЧАН » ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
Поиск:


 ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2024