ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
|
|
Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:34 | Сообщение # 41 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| Quote (ИгорЁвич) в холодильнике все холодное хихихихи в проруби поплавай
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:39 | Сообщение # 42 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
| Рыжая, я похож на контуженного? Да, у меня жена спрашивает, а ты какой собственно национальности, в роду "Гут Фофочка, гуд" "Ich bin больной" не было?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:59 | Сообщение # 43 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| ИгорЁвич, можешь поржать))) я помесь!!! греки, цигане, мордва и поляки)))) и не фиг обижаться, не хочешь в прорубь ну и не надо)))) а то иш какой нежный, прям Анна Каренина
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:37 | Сообщение # 44 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) греки, цигане, мордва и поляки А теперь все понятно, немцы там типа отдыхают. В прорубь не полезу, даже не мечтай, а намеки типа поезда тоже не прокатят. Евреи знаешь ли, были фараоны и были евреи, евреи выжили, фараоны исчезли, были фашисты и были евреи, фашисты исчезли, евреи остались, были коммунисты и были евреи, коммунистов нет, а евреи остались Короче говоря, не дождетесь, как говорил дядя Хаим из Одессы.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Пятница, 11.01.2008, 20:40 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:38 | Сообщение # 45 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| ИгорЁвич, Ой я Вас умоляю!! как говорят мои многочисленные друзья в Израиле))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:30 | Сообщение # 46 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
| Рыжая, а умолять прокурора будешь а не меня
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
laiti |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:51 | Сообщение # 47 |
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
| байка про холодильник старая... приехали в командировку 2 мужика - старый и молодой.... поселились в гостинице... там холодильник, молодой ходит репу чешет.... чет я раньше ы жизни такой марки не встречал..... КАПАТОБ какой-то.... а старый ржет: дураааак, это же САРАТОВ......
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
laiti |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:58 | Сообщение # 48 |
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
| шалгам каз.к. - редька - 500г - болгарский перец (сладкий) - 125г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1.5 шт. - джусай - 50г - чеснок - 1 головка - заправочный соус для салата - 75г - соль и специи - по вкусу. Очищенные редьку и морковь нарезают тонкой соломкой и перетирают солью. Сладкий болгарский перец, лук и чеснок режут, джусай бланшируют. Все овощи перемешивают, солят, перчат, добавляют заправку, украшают ломтиками перца, редьки, зеленью. Заправочный соус для салата: 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, сахар, красный молотый перец, соль по вкусу. Соль, сахар, красный молотый перец смешивают с уксусом, вливают растительное масло, перемешивают и заправляют салат.
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
laiti |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:01 | Сообщение # 49 |
ценный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1522
Статус: Offline
| Яичница "Оригинальная" Состав куриное филе - 200 г, яйца - 4 шт, сыр - 50 г, зелень укропа или петрушки, соль, перец, сливочное масло для смазывания формочек Приготовление Отварное куриное филе мелко порезать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить. Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку. Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут. За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью.
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:20 | Сообщение # 50 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| laiti, супер спасиб!!! а это к Пасхе можно наковырять что интересное))) http://www.passion.ru/cb.php/viewrecipe/13/
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:16 | Сообщение # 51 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| хочу предложить вам свой любимый пирог))) хоть я и не лопаю пироги, но и мом друзьям и конечно семье он очень нравится, а люблю я его за простоту в приготовлении)) начинку можно класть любую))) вот такой рецепт 4, 5 стакана муки 1,2 пачки маргарина 1 яйцо 0,5 ч л соли 1 ст л сахара 50 гр сырых дрожей или маленькая пачка сухих, но Французских 1 стакан молока начинка : 2 больших кортофелины, 1 луковица, 600 - 700 гр жирной свинины, или мякоти окорочков, все порезать кубиками 1см на 1 см, соль , перец в большую чашку высыпать всю муку, посыпать солью и сахаром, перемешать, поставить терку в муку и натирать на крупной терке маргарин, переодически перемешивая с мукой, когда маргарин перетрете, как следует перетереть руками еще раз, дорожи и молоко смешать, влить в муку и плюхнють туда же яйцо, замесить, разрезать на две не ровные части, большую раскатать на лист сверху выложить начинку, раскатать остатвшийся кусочек теста, разложить сверху начинки, залепить краешки, если есть желание то украсить темже тестом, начикать ножницами по верху пирога дырки, смазать взбитым яйцом и в духовку на 40 - 45 мин вот так он у меня например выглядел на эту пасху)))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 13.05.2008, 16:46 |
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:18 | Сообщение # 52 |
вахмурка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2058
Статус: Offline
| Рыжая, красотища то какая!!!! У меня слюни до полу блин!!!!!!!!! Везет же Вашим друзьям!!!! Такими пирогами их потчуете!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:22 | Сообщение # 53 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| Antonina, так учись)))) это же элементарно!!!! времени например этот пирог занимает минут 25))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Pandora |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:28 | Сообщение # 54 |
завис
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Статус: Offline
| Рыжая, рукодельница прям!!!
|
|
| |
Pandora |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:29 | Сообщение # 55 |
завис
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Статус: Offline
| Рыжая, попробую обязательно тоже такое срукодельничать как нибудь на досуге!
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:10 | Сообщение # 56 |
STAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 3244
Статус: Offline
| Рыжая, я так просто о себе напомню, ежели чего.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Antonina |
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:21 | Сообщение # 57 |
вахмурка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2058
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) это же элементарно Лариса!!!!!!!!!! Между нами фефочками!!!!!!!!! У меня руки не под это дело вовсе заточены! Мне проще установочку какую собрать и разобрать, ежели вот такое чудо сотворить! Я лучше присоеденюсь к ИгорЁвичу, с его конечно же разрешения и буду о себе напоминать!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:04 | Сообщение # 58 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| ИгорЁвич, Antonina, всё!!! договорились!! как затею пироги так вас свищу!!!! Quote (Antonina) У меня руки не под это дело вовсе заточены! Мне проще установочку какую собрать и разобрать читаю такое и прямо Танюху перед глазами вижу да что ж за девки вы такие получились безрукие вот тебе совсем легонький и вкусный рецептик на лето)))) Танюха моя очень это тоже любит))) это на двоих))) ГОРЯЧИЙ САЛАТ надо 2 крупные помидорины 1 большой перчик сладкий 2 яйца грамм 70 молока 50 гр сыра (МОЖНО И БЕЗ НЕГО) и по половине пучков укропа, петрушки и лучка зеленого как у нас на базаре продаются чуточку соли и молотого перчика перчик почистить и порезать полосками, шлепнуть на сковородку с не большим колличеством подсол масла, пока он пару минут обжаривается, режишь как на салат помидоры, плюхаешь их к перчику, закрываешь крышкой на пару тройку минут, за эти 2 -3 минуты кидаешь яйца в миску, туда же молоко, натертый или кубиками сыр, соль и перчик, и порезанную зелень, быстро взбиваешь вилкой, открываешь крыщку на сковороде перемешиваешь что там есть, выливаешь эту смесь сверху, закрываешь крышкой, опля!! через 5 минут готово))) выкладываешь на тарелки, поливаешь соком который в сковороде и рисуешь всякую фигню майонезом сверху))) приятного аппетита!!! хоть в обед хоть на ужин)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Antonina |
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:55 | Сообщение # 59 |
вахмурка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2058
Статус: Offline
| Рыжая!!!!!!!!!!!!! Вот спасибо!!!! Такое я заварганить то наверное смогу!!!!! Но выглядит................!!!! Если я скажу что аппетитно, то считайте что ничего и не скажу то!!!! Ням-ням-ням! Кстати, Татьяне привет!!!!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:03 | Сообщение # 60 |
STAR
Группа: Администраторы
Сообщений: 11521
Статус: Offline
| Quote (Antonina) Кстати, Татьяне привет!!!! передам конечно, она здесь как Кутеишна к стати))) я тебе в теме доберы ответила)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
|