Среда, 11.03.2026, 23:50
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: модератор, LESHIY  
ПРОПАЛИ ДВЕ СОБАКИ: ХАСКИ И БОКСЕР
greenhilldogs Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:07 | Сообщение # 1
прописался
Статус: Offline
девочки, рыжая боксерка с белой грудью купированным хвостом и некупированными ушами и сибирская хаски серо-белая с голубыми глазами (похожа на волка). Собаки были украдены, дверь взломана. Пожалуйста помогите найти собак - они моя жизнь...

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

Stella Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:03 | Сообщение # 2
прописался
Вот их фото...

Может быть кто-то видел? Помогите, пожалуйста!

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

Kiba Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:58 | Сообщение # 3
STAR
angry Какое свинство! cry

Надеюсь, что собаки найдутся!

greenhilldogs Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:25 | Сообщение # 4
прописался
Все облазили вокруг уже, боксерку сегодня приводили поздно вечером на зообазар, завтра поеду может Хонда, если кто бывает на зообазаре проследите пожалуйста... завтра весь день буду там торчать... а Хольку вообще никто не видел...((((((((((((((((((((((((((((((((

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

Antonina Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:40 | Сообщение # 5
вахмурка
greenhilldogs, у меня от Ваших постов аж мороз по коже! От души желаю найти собак!

Santa Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:44 | Сообщение # 6
вахмурка
greenhilldogs, вы давали объявления в СМИ ? В Пан и Ка ?

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

greenhilldogs Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:21 | Сообщение # 7
прописался
Да в из рук в руки дали объявление, в интернете на 5-6 форумах, по городу шла пешком от Вокзала Алматы-2 до Сайрана пешком и на каждой остановке и на столбах развешивала объявления, около парка 28 Панфиловцев и около зеленого базара развешали, оставили объявление в службе отлова собак, предупредили знакомых на зообазаре, сегодня еще пойду развешивать...

Надеюсь что найдутся, холодно уже, они же замерзнут да и голодные наверное cry

МасЯрик Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:28 | Сообщение # 8
прописался
Прочитала на соседнем форуме "Собаки видимо сбежали от них их видели свободно бегающими на Жамбыла/Жарокова бежали в сторону Гагарина Толе би . Пожалуйста кто живет в этих районах понаблюдайте. Я пулей туда."
Сегодня буду в тех районах проезжать, смотреть...
Очень переживаем за девчонок sad

greenhilldogs Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:28 | Сообщение # 9
прописался
Как же плохо без собак, как это вообще могло произойти, что за люди у которых вообще не было души так поступить... Без них и делать ничего не хочется, из рук все валится, а домой заходишь- их нет и слезы сами льются... Люди пожалуйста помогите их найти...

Как разместить объявления в общественном транспорте?

Kiba Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:10 | Сообщение # 10
STAR
Quote (greenhilldogs)
Как разместить объявления в общественном транспорте?

sad Наверно через автопарки... Есть еще куча частников..

Не лучше ли дать объявление на радио NS и местных каналах ТВ ?

Antonina Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:32 | Сообщение # 11
вахмурка
Quote (Kiba)
Не лучше ли дать объявление на радио NS и местных каналах ТВ ?

Отличная идея, радио уж точно все слушают и везде!

greenhilldogs Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:24 | Сообщение # 12
прописался
Сегодня еще раз обшарили все на Жарокова и Толе би/Гагарина собак не нашли, но развесили еще около 500 объявлений по городу и в одном автобусе прям над входом...

Пока искали собак видели в бродячей стае на Фурманова/Аль-Фараби среднеазитскую овчарку трехцветную, на Ташкентской (рядом с кладбищем) кобеля азиата палевого окраса - мелковатого по росту и русского спаниеля суку рыже пегую кормящую в районе ул. Дзержинского. Может кто терял?

Antonina Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:30 | Сообщение # 13
вахмурка
Quote (greenhilldogs)
Пока искали собак видели в бродячей стае на Фурманова/Аль-Фараби среднеазитскую овчарку трехцветную, на Ташкентской (рядом с кладбищем) кобеля азиата палевого окраса - мелковатого по росту и русского спаниеля суку рыже пегую кормящую в районе ул. Дзержинского.
sad Нет слов просто!

МасЯрик Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:46 | Сообщение # 14
прописался
greenhilldogs, завтра у меня весь день вроде свободен, может могу чем помочь??? есть транспорт…
Вчера-сегодня ездили по тем районам, особенно вдоль аллейки на Гагарина, никого не видели sad

greenhilldogs Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:13 | Сообщение # 15
прописался
Масярик может если не сложно, я объявления могу дать, у себя на районе развесите... Ну и если кто-нить позвонит если их где-то увидят, можно позвоню вдруг рядом окажетесь... Большое спасибо всем за поддержку и понимание! Это действительно так важно сейчас! И Спасибо всем тем, кто держит собак, потому что он любит собак, а не ради выгоды...

МасЯрик Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:20 | Сообщение # 16
прописался
greenhilldogs, в наш-то район они вряд ли побегут (в горы?), а по другим могу помочь! Звони в любое время, как только будет нужно!

Тушканчик Дата: Среда, 19.11.2008, 11:58 | Сообщение # 17
прописался
Ужас!!! Нелюди! greenhilldogs, держитесь!!! Все будет хорошо и ваши малявки скоро будут с вами!

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

greenhilldogs Дата: Среда, 19.11.2008, 20:55 | Сообщение # 18
прописался
Хольку видели вчера на Тимирязева/Жарокова, в 12 часов дня, мы в это время искали ее на Жарокова/Толе би((((((((((((((( а нам только сегодня сказали, что ее вчера там видели, ведь мы были так рядом... видимо она ни к кому не подходит, потому что сказали что пытались ее догнать, но не смогли...

МасЯрик Дата: Среда, 19.11.2008, 20:57 | Сообщение # 19
прописался
greenhilldogs, завтра тоже поеду в тот район на рейд!

greenhilldogs Дата: Среда, 19.11.2008, 21:08 | Сообщение # 20
прописался
Боюсь что они свалят к большому алматинскому озеру, там их точно сложно будет найти и еды там нет((( просто мы часто с ними от дома пешком до БАО ходили

завтра опять будем искать везде теперь в районе Атакента

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026