|
ПРОПАЛИ ДВЕ СОБАКИ: ХАСКИ И БОКСЕР
|
|
| Тушканчик |
Дата: Среда, 14.01.2009, 00:43 | Сообщение # 101 |
|
прописался
Статус: Offline
| Мы держим за вас лапы!
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| микса |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:42 | Сообщение # 102 |
ценный
| Quote (Тушканчик) Мы держим за вас лапы! И мы!!!
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:21 | Сообщение # 103 |
завис
| Ужас!!! Уревелась вся, пока читала! greenhilldogs, когда во что то веришь всей душой, до самого донышка, то все сбывается!!! Это правда!!! Главное ВЕРА! Детки ваши ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ!! Мы будем молиться...
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:54 | Сообщение # 104 |
завис
| greenhilldogs, мы за васвсей толпой волнуемся......скорее бы хоть кого первую найти.....дальше легче будет !!!
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:59 | Сообщение # 105 |
|
завис
| Quote (greenhilldogs) позвонила девушка и сказала что их соседям подарили боксершу, очень худую, по описанию похожа на Хондика, greenhilldogs, ну как есть новости??? она?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:16 | Сообщение # 106 |
прописался
| Я никак не могу дозвониться этой девушке, вот уже вторые сутки они не отвечают на звонки, послала смс, но и на него не пришло ответа((( пробую дозвониться...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 107 |
прописался
| поехали мы туда смотреть боксерку, это не наша. Собака жутко худющая, протянет в таких условиях еще месяц, держат ее на улице, ребра и позвоночник выпирают наружу, у собаки нашли клеймо первые две буквы не рассмотрели а заканчивается по-моему на 1945 клеймо в паху, собака у них с сентября (если я не ошибаюсь) а вот и фото ХОЗЯИН НАЙДИСЬ - СОБАКЕ ПЛОХО!!!
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:10 | Сообщение # 108 |
ценный
| А кто у нас НКП боксёров?Вроде же есть такое.Должны же они вести учёт своих щенков. Очень жалко псину.Если хозяин не найдётся,надо пытаться её пристраивать!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:20 | Сообщение # 109 |
|
вахмурка
| greenhilldogs, ужас какой то! У меня каждый раз сердце на куски! Как это у них собака с сентября, а худая как скелет?
Сообщение отредактировал Antonina - Пятница, 16.01.2009, 23:34 |
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:19 | Сообщение # 110 |
прописался
| Она у них на улице живет (в такой-то мороз) в этом же дворе штук 6 маленьких дворняжек на цепях, антисанитария, собаки грязные, бабушка которая там живет ругается что своих прокормить не может а сын (или внук) еще и эту притащил... отдавать не хотят, надо бы хозяев найти.. а вот клеймо меня почему-то навело на мысль что оно не клубное а кто-то для опознания сам поставил потому что первые буквы вроде DE (их плохо видно) а второе число похоже на год 1945 . Но может это только догадка.. вышли новые объявления про боксерят поеду смотреть может от моей Хондички на этот раз...
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:20 | Сообщение # 111 |
ценный
| greenhilldogs, а на зоо-рынке девчёнки постоянные в курсе?Вдруг привезут туда кого продавать?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:09 | Сообщение # 112 |
прописался
| Да, на зообазаре предупредили если их увидят, то позвонят... Быстрей бы уже найти, скучаю по ним сильно((((((((((((
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:17 | Сообщение # 113 |
|
завис
| greenhilldogs, они обязательно найдутся!! Когда человек так любит своих собачек и прикаждом лае собак несется туда,что бы посмотреть ни они ли там мои собачки любимые?,ну и как может такой человек не найти своих собачек??это просто уму не постижимо!!! Я знаю что Хондик с Холькой обязательно найдутся,потому что у них есть ты и ты без них не можешь,а они не могут без тебя,и вы обязательно воссрединитесь!!!!!!!!!!!!Я наверное такой идеальной хозяйки как ты еще не видела!!
Хендлер для Вашей собаки +77013153534 Аделя:)
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:13 | Сообщение # 114 |
прописался
| Аделя, я наверное не идеальная хозяйка, в тот самый злополучный день я сидела и думала: Надо с собой Хольку на работу взять, а потом думаю Вика собак боиться опять ворчать будет что собаку с собой взяла и не взяла ее с собой, да лучше б на меня триста раз наорали на работе но собаки были бы со мной, знала бы что они потеряются... А по голосу... я из миллиона узнаю голос моих собак, иногда прислушиваешся где-то собака залает и все хочется чтоб показалось что голос знакомый, но нет... пока новостей нет..
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:48 | Сообщение # 115 |
прописался
| Девочки это ужасно! Уже столько времени.... Я тоже теряла собак, я знаю что если продолжать поиски, то собака всегда находится.... Я свою потеряшку, нашла через полгода.... Верю что и Вас найдутся собаки.... вообще мне кажется, случай безпрецедентный....
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:52 | Сообщение # 116 |
|
завис
| greenhilldogs, но ты не виновата в том что случилось,от этого никто не застрахован!!! Даже когда я в школе с Лувром может что нибудь случиться.Поэтому не надо винить себя,ты не виновата никто не застрахован от этого!!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:44 | Сообщение # 117 |
STAR
| Если верить и надеяться, то всQuote (микса) Quote (Тушканчик) Мы держим за вас лапы! И мы!!! Весь форум переживает и надеется, что всё будет хорошо!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:14 | Сообщение # 118 |
ценный
| Quote (izolga) Весь форум переживает и надеется, что всё будет хорошо!!! Иначе и не должно быть
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:32 | Сообщение # 119 |
|
завис
| Ольчик не переживай все будет хорошо). я еще не посмотрела из рук в руки,вернее купила но газета была не полной поэтому сегодня куплю и все просмотрю)) не переживай. они обязательно найдутся
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:59 | Сообщение # 120 |
прописался
| Ездила смотреть еще щенков боксера, но опять не Хонда... И вышло новое объявление по хаскам, сегодня их нет, поедем смотреть завтра, может Холька... Уже страшно .. каждый раз едешь и надеешься, а потом оказывается что не они и больно и тоскливо на душе...
|
| |
| |