Понедельник, 09.03.2026, 15:59
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: модератор, LESHIY  
ПРОПАЛИ ДВЕ СОБАКИ: ХАСКИ И БОКСЕР
МасЯрик Дата: Среда, 19.11.2008, 21:12 | Сообщение # 21
прописался
Статус: Offline
greenhilldogs, а к дому они сами прийти не могут? Вы всегда по одной дороге ходили? может вдоль нее поискать?

greenhilldogs Дата: Среда, 19.11.2008, 21:59 | Сообщение # 22
прописался
В том-то и дело что ходили по разным дорогам всегда, мне всегда казалось что собакам лучше знать город надо, чтобы с любой точки вернуться, а получилось совсем не так, они теперь гуляют по городу...

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

МасЯрик Дата: Среда, 19.11.2008, 22:02 | Сообщение # 23
прописался
greenhilldogs, тогда сложнее sad попробую завтра и вверх по Навои проехать… хотя вряд ли они так далеко уже забрались?

МасЯрик Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:13 | Сообщение # 24
прописался
Ходила сегодня рано-рано утром в квадратах Жарокова-Гагарина-Тимирязева-Утепова, потом ездила смотрела в округе Атакента, и по Навои вверх, ничего sad
Попросила нескольких людей, там живущих (в том числе и собачников), смотреть внимательнее…
Больше не звонил никто, не видел?

greenhilldogs Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:52 | Сообщение # 25
прописался
Прошла уже неделя, а собаки видимо все еще на улице, сегодня позвонил мужик с вулканизации. Говорит что видели боксерку очень похожую на нашу. Говорит что два или три дня подряд она пробегает с Гагарина Калинина с какой-то дворняжкой в сторону Виноградова, причем ближе к обеду (где-то с 12.00 до 15.00) Сейчас поеду туда. Хольку тоже видели в этом районе, на ТИмирязева/Жарокова, пытались поймать но она дала деру. Мужик с вулканизации говорит что пытался подозвать боксерку подкормить, себе хотел забрать, но она не подходит, а потом он увидел объявление... Ладно я полехала туда, буду обыскивать все... если будут какие новости сообщайте пожалуйста...

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

Katinka Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:38 | Сообщение # 26
родной
greenhilldogs, удачи вам, хоть бы они нашлись!!!

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

Stella Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:58 | Сообщение # 27
прописался
greenhilldogs, Есть какие-нибудь новости? Очень переживаем...Удачи в поисках!

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

Kiba Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:46 | Сообщение # 28
STAR
cry Мы живем почти в этом районе (Жарокова-Толе би). Гуляем по Гагарина. На работу еду вверх по Гагарина каждое утро, затем Джандосова, Навои. Но увы... Все глаза проглядела, но не видела.
А то, что собаки в руки не даются, то это и к лучшему. У кого-то в квартире точно не найдете (если сами не позвонят); уж не буду говорить о самом неприятном.
Удачи! Должно все получиться!!!

Antonina Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:01 | Сообщение # 29
вахмурка
greenhilldogs, болеем за вас!!! И очень переживаем!!!! Удачи!

Док Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:43 | Сообщение # 30
прописался
Какие новости?Нашли собачек?

Питомник "Восточный Цветок"
Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz

Тушканчик Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:53 | Сообщение # 31
прописался
greenhilldogs, Астана тоже за вас переживает!!! Держим за вас кулачки!

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

greenhilldogs Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:34 | Сообщение # 32
прописался
Нашли одного мужика, причем совершенно случайно, он подкармливал Хольку 2-3 дня подряд, говорит что она приходит к 11 вечера и забивается между гаражами. Приехали туда ждали до 1 ночи, и сегодня тоже, но она так и не пришла. Видимо кто-то ее поймал и увез((((((((

Хонду видели сегодня с бродячими псами на калинина/родостовца, пока приехали прошло минут 30 оббегали все дворы, но опять ничего... говорят боксер рыжий бегал с 2-4 некрупными дворняжками... наверное Хонда, завтра поеду караулить...

Тушканчик Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:37 | Сообщение # 33
прописался
sad

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

greenhilldogs Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:53 | Сообщение # 34
прописался
ЛЮДИ ЕСЛИ КТО-ТО ИХ ВИДЕЛ И ЗАБРАЛ СЕБЕ: СОБАКА ВЫРАЩЕННАЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ. ВЕРНИТЕ СОБАК ДОМОЙ и Я ПОДАРЮ ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО ЩЕНКА ТАКОЙ ЖЕ ПОРОДЫ ИЛИ ОТ ЭТИХ СОБАК! ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ПРАВДА БЕЗ НИХ ОЧЕНЬ ПЛОХО.... К ТОМУ ЖЕ ОНИ ВОСПИТАНЫ ПО ОСОБОМУ, ОНИ ПРОХОДИЛИ ПОДГОТОВКУ В ВОЕННОМ КЛУБЕ, ОНИ НЕ СМОГУТ ВАЛЯТЬСЯ НА ДИВАНЕ, ИМ НУЖНЫ НАГРУЗКИ И Я, МЫ РОСЛИ ВМЕСТЕ И НУЖДАЕМСЯ ДРУГ В ДРУГЕ, ОНИ НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛИ МЕНЯ, СОПРОВОЖДАЛИ ВСЕГДА И ВСЮДУ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ ПРО КОТОРЫХ СЛАГАЮТ СТИХИ И ПИШУТ КНИГИ. МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. ВЕРНИТЕ ИХ ДОМОЙ, И Я НЕ ТОЛЬКО ПОДАРЮ ВАМ ЩЕНКА, НО И ПОМОГУ С ЕГО ВОСПИТАНИЕМ И ДРЕССИРОВКОЙ, МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛЮБЫЕ ВАШИ УСЛОВИЯ, ЭТИ СОБАКИ МОЯ ЖИЗНЬ И ДУША!!!

Док Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:25 | Сообщение # 35
прописался
Как это все грустно.....сил вам и удачи в поисках!!!

Питомник "Восточный Цветок"
Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz

Ирина Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:25 | Сообщение # 36
прописался
greenhilldogs, есть какие-то новости???

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

МасЯрик Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:52 | Сообщение # 37
прописался
А где подкармливал? Давно там Хольки нет? Может дальше убежала?
Что с Хондой? Видели ее еще?

adelya Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:52 | Сообщение # 38
завис
А я так не думаю может они еще вернуться домой??? Если что звони!!! Ты всегда знаешь где меня искать!!!!!

Хендлер для Вашей собаки
+77013153534 Аделя:)

adelya Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:56 | Сообщение # 39
завис
Оль не переживай они найдутся я уверена

Хендлер для Вашей собаки
+77013153534 Аделя:)

greenhilldogs Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:12 | Сообщение # 40
прописался
Аделя спасибо тебе большущее за помощь в поисках, завтра опять искать будем, пока ничего нового... Но я обязательно их найду... cry

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026