Вторник, 10.03.2026, 03:18
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, LESHIY  
ПРОПАЛИ ДВЕ СОБАКИ: ХАСКИ И БОКСЕР
Antonina Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:27 | Сообщение # 41
вахмурка
Статус: Offline
greenhilldogs, обязательно найдете своих питомцев!

Kiba Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:25 | Сообщение # 42
STAR
greenhilldogs, значит так... Прошли от Толе-би по Жарокова до Шевченко, дали круг вокруг сквера, спустились обратно по Гагарина. Собаку не видели. Зато встретили двух девушек с немцем и сообщили о пропаже собаки. Они уверяли, что теперь будут гулять и внимательно посматривать (но собаку тоже не видели). Правда я кличку спутала, сказала, что боксер Холька. Ну да не важно.
Пишу я по такой причине. Мне пришла в голову мысль: а почему бы нам не устроить облаву в этом районе. Чтоб несколько человек: девочки налево, мальчики направо. Разбрестись по дворам. Может совместными усилиями, а?
Только надо либо в субботу, воскресенье, либо в будни по вечерам. А может кто и в будни днем может. Причем пешком надо, не на машине. С людьми поговорить, мало ли что...

bella Дата: Среда, 26.11.2008, 11:15 | Сообщение # 43
мимо пролетал
Мне кажется, что собак украл человек, который бывал у Вас дома, возможно кто-то интересовался щенками, скорее всего цель была - хаски, ведь щенки ожидались в начале декабря, может подумали, что Вы повязали собаку. Каждый день езжу на работу и с работы по Жарокова, но к сожалению ничего, предупредила Всех знакомых.
Quote (Antonina)
greenhilldogs, обязательно найдете своих питомцев!

Я тоже в это верю!

greenhilldogs Дата: Среда, 26.11.2008, 21:01 | Сообщение # 44
прописался
если искать группами, то надо искать от Толе би и вверх до Атакента, я думаю что в воскресение сразу после выставки поеду опять туда искать... но только слухов больше нет, может их кто-то уже поймал и увез... последние дня два никто не звонил, никто их не видел...

Если в воскресение не найду в районе Атакента и новой информации не будет никакой, то буду уже искать другим способом, но озвучивать его не буду здесь. Если кто-то вдруг захочет помочь, то вопросы в личку, по понятным причинам. ведь сайт этот доступен всем и не авторизованным тоже...

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

Antonina Дата: Среда, 26.11.2008, 21:13 | Сообщение # 45
вахмурка
Kiba, отличная идея! Я с удовольствем присоединюсь, после выставки, я правильно понимаю? А можно и в субботу, мы бы с Полинкой (моей поисковой собакой biggrin ) приехали из своего Урюпинска! biggrin

Тушканчик Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:16 | Сообщение # 46
прописался
greenhilldogs, Удачи!!! Я почему-то подозреваю какой это способ... Отпишусь в личку, может чегоинтересного подкину...

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

LLL Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:00 | Сообщение # 47
притормозил
Quote (greenhilldogs)
от Толе би и вверх до Атакента,

каждый день езжу по этому району на работу и домой.....всё время смотрю , но пока не встретила собак похожих на Ваших....бываю в парке на Гагарина Джамбула, но там тоже пока их не видела.......если будете организовывать групповые поиски , то готова помочь.

bella Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:00 | Сообщение # 48
мимо пролетал
В районе Алмагуля между Жарокова и Гагарина, по Водозаборной во дворах видели 3х бесхозных боксеров, сегодня информацию обещали проверить. А хаски нужно искать по-моему где-то в этом же районе, только в частном секторе.

connor Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:58 | Сообщение # 49
притормозил
greenhilldogs, какой у вас номер сотки...на всякий случай себе в сотку закинуть..вдруг увижу ваших деток....может личным письмом послать....

Kiba Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:47 | Сообщение # 50
STAR
Quote (greenhilldogs)
если искать группами, то надо искать от Толе би и вверх до Атакента

Теперь и по Ауэзова... Собаки обычно ныкаются по дворам , приватным территориям организаций, а не бегают вдоль дороги, это осложняет поиски
Quote (Antonina)
Kiba, отличная идея! Я с удовольствем присоединюсь, после выставки, я правильно понимаю? А можно и в субботу, мы бы с Полинкой (моей поисковой собакой biggrin ) приехали из своего Урюпинска! biggrin

Надо как-то обо всем договориться...
Quote (bella)
В районе Алмагуля между Жарокова и Гагарина, по Водозаборной во дворах видели 3х бесхозных боксеров,

Ни фига себе wacko . Неужели это правда?
connor, Ленка Водопьянова - это ты? Уж больно глаза знакомые ! Насчет телефона мысль правильна!

connor Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:18 | Сообщение # 51
притормозил
нет, я не Ленка biggrin

но я буду на выставке в воскресенье...подходите в таксячий ринг, спросите connor- a biggrin

Santa Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:34 | Сообщение # 52
вахмурка
greenhilldogs, дайте в личку свой номер , живу Розыбакиева Аль-Фараби , мало ли .

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Santa Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:35 | Сообщение # 53
вахмурка
У меня идея появилась , на выставке будет очень много владельцев собак , сделайте типа листовки по ним и давайте всем дадим на входе . Дай бог поможет!Хочется в это верить.

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Antonina Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:04 | Сообщение # 54
вахмурка
Santa!!!! thumbup

greenhilldogs Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:08 | Сообщение # 55
прописался
Хорошая идея, завтра пойду еще листовки распечатаю, ав то у меня штук 30 осталось только...
Мой номер не секрет 87772333455, он есть в теме про скиджоринг, в официозе

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

greenhilldogs Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:15 | Сообщение # 56
прописался
ВОПРОС ко всем: У кого-нибудь есть знакомые на зообазаре в Бишкеке???
Может если вывезли в Киргизию их продают там?

adelya Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:30 | Сообщение # 57
завис
В этом не кто не сомневается!!!! Я а воскресенье распечатала 100листовок поэтому все о.к если что я в воскресенье помогу!!!!

Хендлер для Вашей собаки
+77013153534 Аделя:)

Kristi Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:05 | Сообщение # 58
завис
greenhilldogs, как результаты? не молчите .....за вас уже явно вся страна переживает. cry
ваши детки супер! желаем скорее им вернуться домой. самое главное не переставай искать - не сдавайся.
тот кто ищет - всегда найдет

greenhilldogs Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:12 | Сообщение # 59
прописался
Сегодня опять ночью Холька снилась, спилось все как по-настоящему, Хондик-то через неделю родить должна и я ее дома оставила , а с Холькой пошли в горы, ночь, звезды и мы с Холькой идем... я проснулась и поняла что это снова лишь сон, подошла к окну, все надеюсь, что она пробежит там под окном, но ее там не было. Во сне всегда нахожу их, а потом опять теряю, просыпаюсь в слезах... Больше никто не звонит, сегодня опять буду искать в районе Гагарина, если ничего не найду придется начинать поиски другими методами.. я молюсь, чтобы они только были в городе, чтобы их не вывезли далеко.. кто-то их подобрал, возможно он даже видел что собак ищут, но так и не позвонил и даже и не подозревают, что для кого-то эти собаки возможно дороже всего на свете... Нет, я не сдамся пока не найду Холечку и Хонду. одна надежда, что сейчас им тепло и сыто, что они не мерзнут где-то на помойках и что самое страшное и не дай Бог, что их не съели..

Kristi Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:36 | Сообщение # 60
завис
greenhilldogs,
Quote (greenhilldogs)
одна надежда, что сейчас им тепло и сыто, что они не мерзнут где-то на помойках и что самое страшное и не дай Бог, что их не съели..

не думай о плохом.....
будем надеется, что у кого-то совесть возьмет верх над корыстью cry

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026