Понедельник, 09.03.2026, 17:16
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, LESHIY  
ПРОПАЛИ ДВЕ СОБАКИ: ХАСКИ И БОКСЕР
Fleriss Дата: Среда, 03.12.2008, 21:30 | Сообщение # 61
ценный
Статус: Offline
greenhilldogs, держитесь! Очень хочу , чтобы девчонки ваши нашлись ! Каждый день захожу в темку - проверяю , надеюсь прочитать, что горькая ваша эпопея закончилась счастливо! Помоги вам , Господи! Спаси и сохрани!

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Hennessy-polka Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:06 | Сообщение # 62
притормозил
Оля, читаю с самого начала и надеюсь на лучшее. Сама живу Шевченко-Жарокова-Гагарина-Кирова, каждый день 3 раза со своими гуляю вдоль и поперек этого района, но не видела твоих собачек ни разу.
Буду держать за них кулачки!!

"Хеннеси Полька"
Профессиональный питомник ирландских сеттеров.
СКК-FCI
+8(727) 395 94 21, сот. +7 777 26 44 622

greenhilldogs Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:50 | Сообщение # 63
прописался
Спасибо вам, но я думаю что уже вся вторая Алмата знает о пропаже, теперь буду искать в районе Алматы-1, может туда увезли, сами мои собаки туда точно не побегут в тех районах они почти никогда не были...

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

greenhilldogs Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:01 | Сообщение # 64
прописался
Это фотографии моих собанек с разного возраста

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

greenhilldogs Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:11 | Сообщение # 65
прописался
А здесь Хольке 1,5 года,

а Хондику 5 месяцев

Ирина Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 66
прописался
greenhilldogs, я живу в районе первой Алматы, буду посматривать. Да и постаралась всем знакомым рассказать. Не отчаивайтесь, все будет хорошо ведь "Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." (Э. Сетон - Томпсон)

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Antonina Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:02 | Сообщение # 67
вахмурка
greenhilldogs, я тоже как и Ирина живу в районе Алматы 1, если есть возможность скинь мне на мыло Ваше объявление о пропаже, а я распечатаю его и развешу где только будет возможно, район Айнабулака точно охвачу! И нашим всем собаководам раздам, чтобы видели, на словах то уже все передано. Адрес: mobile_antonina@mail.ru

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:36 | Сообщение # 68
прописался
Antonina спасибо, я вам отправила объявление на e-mail.

adelya Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:43 | Сообщение # 69
завис
greenhilldogs, Как будешь дома позвони пожалуйсто, я вчера была на тюзе коеч то пронюхала!!!!!!

Хендлер для Вашей собаки
+77013153534 Аделя:)

Kiba Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:42 | Сообщение # 70
STAR
Quote (adelya)
greenhilldogs, Как будешь дома позвони пожалуйсто, я вчера была на тюзе коеч то пронюхала!!!!!!

Может "лед тронется" наконец-то! Хочется, чтоб наконец-то greenhilldogs нашла своих песиков :ok:.

В нашем районе по-прежнему пусто...

Stella Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:48 | Сообщение # 71
прописался
Хоть бы дечонки нашлись!

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

МасЯрик Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:53 | Сообщение # 72
прописался
Скорей бы уж нашлись! pray

Тушканчик Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:35 | Сообщение # 73
прописался
Держим кулочки на двух руках и 8 лапах!!!!

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

Antonina Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:42 | Сообщение # 74
вахмурка
Я еще разослала это сообщение всем своим знакомым кто не бывает на форуме, но держит собак. И Ветеринару своему, все таки через них много собак проходит, надо будет еще узнать, можно ли у них в клинике, на доске объявлений разместить инфу!

greenhilldogs Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:10 | Сообщение # 75
прописался
Да, Аделя, похоже кто-то очень сильно завидовал, вот только кто я так и не могу определить, пускать про меня и мое отношение к любимым собакам ТАКИЕ слухи... Что ж я такого сделала кому? Узнай у той девушки с лабрадором все же кто ей это наговорил и почему он просил не называть его имя. Если я кого-то обидела случайно ведь этот человек мог подойти ко мне и спокойно во всем разобраться. Всякое бывает - может я действительно обидела кого-то сама того не заметив - НО СОБАКИ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Лучше бы сожгли мою квартиру, но отыгрываться на собаках, как это низко... Я все равно найду своих собак - это были лучшие собаки на всем белом свете, таких у меня уже никогда не будет и других я не хочу, потому что это уже будут не они, это будут хорошие собаки, возможно тоже любимые, НО ДРУГИЕ cry Как я хочу обнять Хольку и Хонду, как я хочу чтобы они снова бегали по столу на пикнике, лезли в лицо, мешались под ногами когда я делаю уборку, прыгали на меня на прогулке и пачкали мою одежду, чтобы Хонда снова вытирала о мои джинсы свои слюни и я ее только расцелую за это и чтобы Холька опять ворчала на Хонду когда она пыталась отнять у нее косточку и шум-гам поднимался на всю округу и чтобы ночью в палатке им захотелось погулять в три часа когда так холодно и не охота вылазить, но только так с их помощью увидишь небо, усыпанное звездами и чтобы на учениях своим лаем они вновь предупреждали о нападении противника и чтобы собаки снова сдали меня когда я лежала в засаде и пускай снова учебный бой будет проигран, но чтобы мои собаки всегда были со мной cry Как я скучаю по ним, нет, таких собак не возможно найти, таких собак не продают... они моя душа... я очень скучаю по ним...

Ирина Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:17 | Сообщение # 76
прописался
Quote (greenhilldogs)
но отыгрываться на собаках, как это низко...

Это не просто низко...
greenhilldogs, держитесь!!! Мы все за Вас переживаем, и все ждем того момента, когда зайдем на форум и прочитаем Ваш пост, где огромными буквами будет написано, что собаки снова с Вами!!! Не отчаивайтесь!!! Собаки обязательно вернуться домой!

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Тушканчик Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:24 | Сообщение # 77
прописался
greenhilldogs, ну что? какие-нибудь новости есть?

Ведется запись на щенков кане-корсо!
+77056702567 ( в Астане)

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:26 | Сообщение # 78
прописался
пока еще нет, но я верю, сильно верю что вскоре мы встретимся и больше никогда-никогда не расстанемся. Это будет самый счастливый день в моей жизни... Они не могли пропасть совсем,я не хочу в это верить, даже думать не хочу, но если вдруг... они захотят остаться у того человека, что забрал их... если это будет их личный выбор - я их отпущу, не стану забирать, у них тоже должен быть выбор. но они не могли меня предать, я знаю что они вернулись бы сами домой, но что-то помешало им... Как же я скучаю по ним, сейчас полнолуние, прошел уже месяц, так было ровно месяц назад: я всю ночь ходила по дворам и кричала, звала своих собак, но никто не откликнулся, не подбежал, не ткнулся в меня мокрым носом, а в небе также одиноко светила полная луна и у меня в тот день почему-то была злость на полную луну, казалось что она виновата в том что произошло... Блин, быстрей бы уже найти их, снова знать что тебя ждет кто-то когда ты приходишь с работы. знать что кто-то нуждается в тебе и любит искренне всей душой...

Kiba Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:08 | Сообщение # 79
STAR
Quote (greenhilldogs)
пока еще нет, но я верю, сильно верю что вскоре мы встретимся и больше никогда-никогда не расстанемся

И мы все верим, что это произойдет! Только поскорей бы уже. flowers

greenhilldogs Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:48 | Сообщение # 80
прописался
К сведению всем!!!

Хондик возсожно уже родила или родит в ближайшие 4 дня, так что теперь если она где-то на улице видно будет что собака кормящая...

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026