|
ПРОПАЛИ ДВЕ СОБАКИ: ХАСКИ И БОКСЕР
|
|
| Antonina |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:08 | Сообщение # 81 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (greenhilldogs) Хондик возсожно уже родила или родит в ближайшие 4 дня, так что теперь если она где-то на улице видно будет что собака кормящая... greenhilldogs!!!!!!!!!!!!!!!! давненько я не заглдывала на ветку и форум в целом!!! Читаю твои последние посты, а у самой на душе так ..... делается!!!! Я бы не только на луну злилась, мне кажется я вообще ничего делать не смогла, меня бы разрывало от собственного бессилия! Ты же вроде говорила про кое какие еще варианты!?! Все уже испробовали?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:18 | Сообщение # 82 |
прописался
| Варианта только два осталось... 1. это ждать продажи щенков и через них выходить на людей... 2. тот самый вариант, который я имела ввиду, не самый легкий, но другого выхода просто уже нет, это брать карту города, делить ее по районам (маленьким участкам) и обыскивать все дома, каждый двор, каждый подвал, опрашивать всех жителей города... кажется у меня больше нет другого выхода, каждю улицу, каждую квартиру, если и это не поможет то переходить на окрестности города, дачные участки... А тот кто их забрал либо боиться чего-то либо просто не видел объявлений, я ведь вознаграждение не 100$ предлагаю, а 200.000, да и щенков пускай себе свех оставят если захотят, только собак пускай вернут
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:29 | Сообщение # 83 |
прописался
| Quote (greenhilldogs) а 200.000, да и щенков пускай себе свех оставят если захотят, только собак пускай вернут Дааа, скорее всего не видели объявлений... greenhilldogs, еще раз держитесь, у Вас обязательно получится найти своих любимцев
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:07 | Сообщение # 84 |
|
завис
| Да Оль я стобой полностью согласна!!!!!! Я сама понять не могу кто это сделал и зачем??????????? Это сделал однозначно тот человек которому мешала либо ты в какомнибудь деле,либо собаки мешали. подумай хорошенько кому ты или собаки могли насолить... Я недавно по карте смотрела как и каким путем они могли добраться до тех мест где их видели!!!!!!!! А эта девушка с лаборадором живет в том же дворе где и ты,вообщем при встречи я тебе все подробно расскажу!!!!! А может это кто то с собачника??? Вообщем еще созвонимся,у меня к тебе еще много идей и предложений... Желаю удачи!!! Если что ты знаешь что я помогу тебе в любую минуту.
Хендлер для Вашей собаки +77013153534 Аделя:)
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:14 | Сообщение # 85 |
прописался
| Аделя, спасибо тебе большое что уже месяц шатаешься со мной по всем мыслимым и немыслимым местам, расклеиваешь объявления и вообще помогаешь, солнце, спасибо. Сегодня опять часа три бродила около первой школы в 10 микрорайоне, где вроде говорят у мужчины появилась хаски, но местные собачники никого не видели... про Хонду вообще молчок, ну теперь ее не увидишь в течение месяца точно, ведь собака от щенков не уходит, ее наверное минут на 5 выводят в туалет и назад заводят...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:28 | Сообщение # 86 |
|
завис
| Незачто!! Если надо я еще буду помогать пока они не найдуться,а это будет скоро я уверена!!Не переживай они найдуться я уверена!!!
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:50 | Сообщение # 87 |
завис
| greenhilldogs, что у вас слышно? не молчите. как поиски? мы же все переживаем
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:34 | Сообщение # 88 |
прописался
| Ездила по объявлению: родились щенки боксера с 14 на 15 декабря, но это оказалась не Хонда, а я так уже надеяялась потому что продают без документов и дата сходится... расстроилась сильно.. хасок два объявления в "из рук в руки", но тоже не наши, даже лаек обзванивала всех... как же встречать год и без собак, как такое вообще могло произойти , до сих пор хожу как в тумане, вот и фото их передо мной на столе, как посмотрю так слезы льются... так хочется написать ей, но она не человек и писем читать не умеет,а так и рвутся слова "Холечка милая, ну вернись пожалуйста, извини меня дуру такую, хотя извиняться не за что ведь мы душа в душу жили, солнышко ну где же ты сейчас, мне так плохо без тебя, ты самая любимая и лучшая из всех собак что когда-либо были, ты лучший друг, я все сделаю чтоб мы только снова вместе были..." но она никогда этого не прочитает, но может ей прочитает это письмо тот человек у которго она живет сейчас, если вдруг он выйдет на этот форум... Холька, Хондик я так люблю вас, больше всего на свете и я очень надеюсь что вас там не обижают, что вам тепло и хорошо. Никто не поймет вас так как понимала я, но и меня никто не понимал лучше вас. Поздравляю вас с Новым Годом! И помните: Неважно что вы не чемпионы Мира, важно другое: там на высоте в горах мы вместе согревались в палатке когда было холодно, когда оставалось мало еды, я отдавала свою порцию вам, а вы отвечали преданностью и любовью. А когда я уезжала на неделю, ты, Хондик жила у моих знакомых, и давали тебе там самую лучшую пищу и спала ты там на диване чего тебе не позволяется из-за того что диван у нас белого цвета, ты ничего там не ела и не играла с теми людьми, а на глазах твоих были слезы, так рассказывали те люди, а когда я приехала за тобой, как радовалась ты как прыгала и улыбалась во всю свою морду и как ревнивая Холька оттаскивала зубами за ошейник от меня Хондика и просила гладить только ее и с таким блеском благодарности за жизнь смотрела в глаза, да мы понимали друг друга с полувзгляда. Собаки простите меня за то, что меня не было рядом с вами в тот день, простите за дни когда я возможно уделяла меньше внимания чем следовало бы. Я надеюсь вам все же хорошо сейчас и очень по вам скучаю и хочу хотя бы разок увидеть, уткнуться носом в шерсть и знать что мы снова вместе..." Если вы тот у кого сейчас живут мои собаки, пожалуйста не считайте это смешным или сумасшествием, прочитайте это письмо моей собаке и поцелуйте ее в нос и она все поймет...
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:19 | Сообщение # 89 |
|
завис
| greenhilldogs, я разместила твое объевление о пропаже собак по всем группам вконтакте. Вышли мне пожалуйсто на меил твоё старое и новое объевление,я хочу создать группу о пропаже собак вконтакте.
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:47 | Сообщение # 90 |
|
завис
| Вообщем я создала группу в контакте!!! хочешь зайди посмотри я тебяадмином зделаю... вроде бы пока все путем всмысли народ в группу тянется поэтому будем ждать может че и всплывет... кстати у меня теперь дома интернет есть
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:41 | Сообщение # 91 |
прописался
| Адель дай ссылку а, а то я не знаю как это сообщество найти...
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:43 | Сообщение # 92 |
|
завис
| greenhilldogs, http://vkontakte.ru/club6545295 найди ХАСКИ И БОКСЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:52 | Сообщение # 93 |
ценный
| adelya, пригласите меня в группу,а то ничего не доступно.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| adelya |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:20 | Сообщение # 94 |
|
завис
| микса, напишите мне свой имэил пожалуйсто,и как вас зовут в контакте
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:07 | Сообщение # 95 |
|
прописался
| Ну что? Ничего не слышно?
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| Kriss |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:56 | Сообщение # 96 |
|
завис
| greenhilldogs, держись милая !!! если что нужна помощь в поисках то напиши в личку, что да как куда и где? обязательно надо найти детей.
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:41 | Сообщение # 97 |
ценный
| Я,если еду в верхней части города,все глаза проглядываю.Вся моя родня и друзья тоже предупреждены. greenhilldogs, у меня давно,в 91-м тоже пропала собака.Искала я её везде.Нашлась через три месяца.Совершенно случайно.Папа пошёл в магазин и увидел,что с ней гуляют.Это было в другом районе,не там,где мы жили. Я думаю,что и Ваши тоже найдутся.Главное не отчаиваться.Не зря же есть поговорка:"Кто ищет,тот всегда найдёт".
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:48 | Сообщение # 98 |
прописался
| Очень боюсь сглазить но позвонила девушка и сказала что их соседям подарили боксершу, очень худую, по описанию похожа на Хондика, но хозяев сейчас нет дома, пообещала посмотреть клеймо, утром поеду туда. Хоть бы Хондик, заичка моя бедненькая натерпелась наверное, хоть бы она...
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:01 | Сообщение # 99 |
вахмурка
| Ой хоть бы она!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:03 | Сообщение # 100 |
ценный
| Хоть бы она , все было бы легче
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
|