Воскресенье, 18.01.2026, 10:10
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ragnatela  
Невская Маскарадная кошка
Янка Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:57 | Сообщение # 141
родной
Статус: Offline
Quote (дева)
Ваших котят на выставке можно будет купить? Такая прелесть!

Да мы будем на выставке 22 марта, которую будет проводить клуб "Мурлыка". Там же вы можете посмотреть на папу котят. На выставке вы сможете забронировать котеночка, а забрать его после актировки в клубе - это где -то в 45 дней. Когда мы будем на выставке им будет 1 месяц.

Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:15 | Сообщение # 142
притормозил
Ну, вот, наконец у меня инет заработал! clap А у нас тут столько посетителей! clap
ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАС! flowers
Янка, внучеки наши - прелесть!!! thumbup

Янка, да, котяток уже нужно подкармливать! Напишу чуть позже, как.

А сейчас хочу и своими невачками-сибирячками похвастать! Мы еще, конечно, маленькие, happy но по всем признакам будем классными! biggrin

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:40 | Сообщение # 143
притормозил
Фотки - вперемешку: первые сделаны, когда было котяткам 4 дня, затем - 8-9 дней. Сейчас им уже 14-й день, глазки хорошо открыты, но еще не фоткала, может, завтра буду, потом выложу.

Ну, вот, смотрите, какие мы детки! happy

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:53 | Сообщение # 144
притормозил

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:02 | Сообщение # 145
притормозил

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:15 | Сообщение # 146
притормозил
Вот еще с мамой! happy

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:06 | Сообщение # 147
притормозил
А еще хочу показать фотки котика Ашера из нашего помета "А", вчера получила от его хозяев. Ашерику 18 марта будет 10 месяцев. То, что ему пришлось перенести- просто ужас! В 6 месяцев он проглотил какой-то кусок острой пластмассы, который исцарапал ему желудок и прорвал двенадцатиперстную кишку. Сделали операцию, но потом начался перитонит, с которым боролись еще 2 месяца... Выжил наш Ашерик! Выздоравливает, откармливается, подрастает! Еще будет классным котярой! victory А как похож на Жорика, правда? love

Янка Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:19 | Сообщение # 148
родной
гипатия котятки лапотушки! Да Ашерик на Жорку похож, только Жорка конечно уже сформированный котофеич. Я своим уже 2 дня даю мяско. Правда еще сами не кушают. Думаю может из шприца попробывать молочко давать. Молоко домашнее его нужно водой разбавлять и кипятить?

гипатия Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:56 | Сообщение # 149
притормозил
Янка, СПАСИБО! biggrin

Котят начните подкармливать молоком раза 2 в день, но не домашним!!! а концентрированным "Шадринским", оно ближе к кошачьему. Купите инсулиновый шприц, из него удобно кормить. С 4-х недель добавите СКОБЛЕНУЮ СИЛЬНО ПРОМОРОЖЕННУЮ говядину, сделаете маленькие шарики и по одному каждому котенку - на нёбо, дня 3 понаблюдаете, потом постепенно побольше. Затем - шарики скобленого мяса можно смазывать сырым желтком, я использую перепелиные яйца, они безопаснее и полезнее. Затем будете вводить так же скобленую курятину сырую, манную кашу, перетертый творог, разбавленный концент.молоком, потом - сливками, еще позже - добавите вареное мясо- говядину, потом курицу и т.д. Ну, это уже позднее.
Спасибо Саиде, она меня учила! smile
А кошку нужно хорошо кормить! Можно добавить витамины "Тор-10" или " Радостин для беременных и кормящих кошек". Вот. Удачи! biggrin

Янка Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:46 | Сообщение # 150
родной
гипатия спасибо.

Янка Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:54 | Сообщение # 151
родной
Желающие посмотреть и выбрать котят могут на выставке кошек, которую проводит клуб "Мурлыка" 22 марта. Место проведения Русский ТЮЗ им. Н.Сац.
Алтынсарина (Правды) уг. Шаляпина (бывший Дворец АХБК). Начало в 10-00.

Янка Дата: Среда, 18.03.2009, 00:51 | Сообщение # 152
родной
Новые фото наших котят нам 25 дней

Янка Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:22 | Сообщение # 153
родной
гипатиячто-то давно не общались. Как Алиска выставилась? И еще я хотела у Вас спросить, вы же видели наших котят какой у них окрас будет предварительно? Я перед выставкой Вам звонила, звинила так и не дозвонилась. Нюська наша получила отлично 1, и САС.

Янка Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:54 | Сообщение # 154
родной
гипатия вот еще что хотела спросить, выставка будет 2-3 мая проводит Планета кошек.(WACC) Титулы с этой выставки признаются МФА и нашим клубом?

гипатия Дата: Среда, 25.03.2009, 21:38 | Сообщение # 155
притормозил
Янка, привет! Поздравляю с успешными выставками - вас, таксену и - главное - Нюську! МОЛОДЦЫ!!! biggrin

Котятки очень хорошенькие! happy smile На выставке трудно было внимательно смотреть, так что с окрасом и проч. будем определяться на актировке! Конечно, очень бы хотелось, чтобы хоть одна блюшечка оказалась- в подтверждение, что Жорка носитель осветления. smile

Мы тоже выставились нормально! Алиска закрыла чемпионский титул! smile

Янка, что касается "Планеты кошек", то лучше спросить у Саиды, я не знаю, никогда у них не выставлялась.

На днях тоже хочу пофоткать своих малышей, подрастают на глазах, уже почти что на котят похожи, а не на
мышек! biggrin

Янка Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:28 | Сообщение # 156
родной
Котятам 1 месяц и неделя.
Котик

Еще Котик

Кошечка

Янка Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:35 | Сообщение # 157
родной
И еще не много фото

Сообщение отредактировал Янка - Пятница, 27.03.2009, 23:40

Янка Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:37 | Сообщение # 158
родной
Наши котятки уже все приучены к лоточку. Их проглистогонили один пока раз через дней 8 еще разок проглистогоним. Мы их переместили из одной комнаты в другую (там теперь такса с таксятами новорожденными) показала им туалет, их лоточек и все сами теперь бегают и делают все свои дела в туалете. Ничего эти котомордочки не боятся играют с младшей таксеной, носятся, в общем котята социализируются к нормальной жизни. Такие прикольные становятся.

Янка Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:41 | Сообщение # 159
родной
А это наша такса Янка - вторая мамка для котяток. С Нюськой вместе воспитывают котят.

Завтра едим на актировку в клуб. И все мы уже большие. Только кушаем слабовато. Все еще мамка прикармлевает.

гипатия Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:59 | Сообщение # 160
притормозил
Янка, хорошенькие детюшечки! happy

Окрас по фоткам не поймешь, завтра на актировке посмотрим внимательно! smile

Ох, когда же я-то своих пофоткаю! А ведь надо уже, но времени - просто , ну, никак! Однако, пофоткаю обязательно! Тоже подрастают, хорошенькие, забавные, самый сладкий возраст! happy

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026