|
ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
|
|
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:54 | Сообщение # 261 |
STAR
Статус: Offline
| Ёлочка, Ленуся открой самую первую страницу, там есть печеночный тортик, я не раз уже его делала, пальчики оближешь, фота из нета, но тогда фотика под рукой просто небыло))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| василек |
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:20 | Сообщение # 262 |
завис
| Рыжая, очень красивые деревья, рецептики оригинальные. Kriss, спасибо за полезную информацию.
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:56 | Сообщение # 263 |
вахмурка
| Рыжая, спасибо огромное ! Шикарные рецепты ! Хочется прям все попробовать ! Скоро этим и займусь !
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 264 |
|
прописался
| Рыжая, сделала шарики с яйцом внутри. Получилось из разряда глазам стыдно, а душе приятно:ОГРОМНЫЕ ШАРЫ Пробовать буду завтра утром
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:46 | Сообщение # 265 |
STAR
| diva, Как на вкус то получились? к стати по поводу диеты, сидела перечитывала еще раз и как ни странно минусов то практически не нашла а вот плюсов нашла просто море!!! из минусов совсем незначительные типа - маловато сахара, а алкоголь например мне нельзя, ну и чем печень должна питаться почему тыкву отнесли к запрещенным - польза от этого овоща просто бешеная - Она содержит в достаточном количестве кальций, калий, фосфор, железо, медь, фтор и цинк. В тыквенном мякише очень много каротина, витаминов С , группы В и других полезных для организма веществ, которые положительно влияют на функцию кишечника с послабляющим эффектом, в то же время это очень хорошее мочегонное средство. А вот насчет горошка, грибов и прочего согласна полностью 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:58 | Сообщение # 266 |
|
прописался
| Рыжая, Шарики получились вкусные, моим понравились......По поводу системы. Сколько раз читала правила питания столько раз находила что либо новое не увиденное ранее........... Тыкву можно есть до 12-00.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:39 | Сообщение # 267 |
STAR
| ну а это к празникам - не к праздникам, но оооченьвкусно)))) Бывает так, что нужно что-то быстро приготовить и фантазии здесь нет места, но если все же покопаться в памяти и уделить этому внимание, то вместо обычных котлет можно приготовить например мясные зразы с яйцом. Времени это займет ненамного больше, зато блюдо куда интересней. Возьмите для приготовления: * 500 гр. свинного фарша * 2 вареных яйца * пучок зелени * соль, перец * панировочные сухари * масло для жарки Отварите яйца, очистите, порубите их мелко и смешайте с рубленой зеленью. Это начинка. Теперь приправьте фарш солью и перцем, хорошенько перемешайте с добавлением нескольких ложек воды… Сформируйте котлетки, вложив вовнутрь ложку яичной начинки, обваляйте с сухарях и обжарьте на горячей сковородке, убавив огонь, чтобы прожарились внутри. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:09 | Сообщение # 268 |
STAR
| сижукак всегда дома - скучнннно, вот решила ТВОРОЖНУЮ ШАРЛОТКУ сделать и так ИНГРЕДИЕНТЫ: Пачка творога (200г) стакан сахара 2/3 стакана манки или 3 ст ложки муки 1 яйцо 100 г сливочного масла 1 ч. л разрыхлителя или четверть ч. л соды гашеной лимонном соком 3 - 4 крупных яблока 2 ст. л. сметаны. берем 4е яблока. распускаем масло в чашке)))) творог, сахар, сметану, три ложки муки и разрыхлитель смешиваем в блендере. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:09 | Сообщение # 269 |
STAR
| рубим быстренько чищенные яблоки яблоки тесто выливаем в чашку, смешиваем и посыпаем корицей перемешав выливаем в форму смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями ставим на 40 мин в духовку нагретую до 200гр - вынимаем иииии.......
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 270 |
STAR
| оп ля ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
|
| |
| |
| василек |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:12 | Сообщение # 271 |
завис
| Рыжая, сделала запеканку по вашему рецепту. Очень вкусно !
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:33 | Сообщение # 272 |
|
прописался
| Когда я сажусь на новую диету всегда под нос попадаются рецепты, которые тут же хочется приготовить
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:47 | Сообщение # 273 |
|
прописался
| Опять скоро Новогоднии праздники и опять надо думать о меню. Чем удивить хоть раз в год своих домочадцев. Все перечитала, кажется какое то все однотипное. Купила кролика и что то из мяса и птицы надо сделать и на этом фантазия исчерпалась
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:30 | Сообщение # 274 |
|
прописался
| Вот вроде новенький салат или название новенькое собираюсь сделать Рецепт салата НОВОГОДНИЕ ГОРКИ. Очень простой, вкусный и оригинальный и конечно эффектно смотрится на столе. На блюдо горками накладывается: 1 жареная маленькими кусочками и со специями свинина, нежирная 2.жареные грибы с луком 3. сыр на тёрке 4. морковь на тёрке свежая 5. сухарики 6.чернослив, ошпаренный и порезанный небольшими кубиками В центр всего этого ставим тарелочку - пиалку с соусом: половина майонеза, половина сметаны, укроп-петрушка по желанию, и чеснок выдавленный. Тарелку ставят на стол, очень красиво смотрится и перед самым употреблением размешать всё.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:44 | Сообщение # 275 |
STAR
| Quote (diva) Когда я сажусь на новую диету всегда под нос попадаются рецепты, которые тут же хочется приготовить кончаем валять "дурака" жизнь прекрасна в натуральном весе)))) а вообще приветик все))) у меня наконец то интернет дали и надеюсь теперь я наверстаю пред новым годом все что просидела глядя на дохлый мегалайн в моем доме))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:49 | Сообщение # 276 |
STAR
| Quote (diva) Вот вроде новенький салат или название новенькое собираюсь сделать интересненький салат))))) похож на "козла в огороде" по компонованию, хотя ингредиенты другие))) вечером покажу и напишу еще один, уже испробовала на друзьях)))) девчонки приняли на ура))) и расскажу что из мяса хочу делать))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:32 | Сообщение # 277 |
STAR
| опробовала на друзьях я вот такой салатик - всем без исключения понравился)))) первый слой -белок на мелкой терке второй - отварная порубленная курочка третий- ошпаренный и отжатый лук 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:32 | Сообщение # 278 |
STAR
| четвертый - желтки тоже на мелкой терке пятый- яблоки тертые как и все остальное))) шестой - тертый сыр (твердый) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:33 | Сообщение # 279 |
STAR
| все слои кроме лукового промазываем майонезом, посыпаем измельченными грецкими орехами и получаем вот такую ЧЕРЕПАХУ голову и ноги я сделала из остатков сыра, добавив туда майонезика))) 1 Яйца – 4шт. 2 Мясо куриное – 150гр. 3 Лук- – 1 шт. 4 Яблоки – 2 шт. 5 Сыр – 100 гр. 6 Грецкий орех – 150 гр.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:33 | Сообщение # 280 |
STAR
| кое кто на нашем любимом форуме я знаю не любит грецкие орехи, ну так можно этот же салат трансформировать в Голову Тигра если заменить орехи на тертую свежую или варенную морковь, полоски сделать из нарезанных маслин, ну а все остальное на что хватит фантазии))) получится вот так)))это фото я правда с чистой душой просто сперла Селедочку под шубой любят как мне кажется все, и все знают её рецепт, но можно вот так сформировать)))) так можно не только на такой селедочнице сделать, а и просто на овальном блюде))) 
|
| |
| |