Воскресенье, 15.03.2026, 14:12
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк  
ВКУСНЯТИНКА К ПРАЗДНИКАМ
Рыжая Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:13 | Сообщение # 201
STAR
Статус: Offline
Quote (diva)
вам будет теща готовить.

в легкую!!!!! biggrin

собаки те же люди, только лучше

diva Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:15 | Сообщение # 202
прописался
Ну и славно, проблема решена. biggrin ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ biggrin Может мне то же моим сказать: все, баста, не желаю. cry Боюсь 2 мужика, дочь и 2 собаки меня не поймут......... biggrin

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Рыжая Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:26 | Сообщение # 203
STAR
diva, а вот меня и муж и Кутеишна прекрасно понимают, с пятью собаками конечно сложнее, но и они когда я бастую не оказываются и от сушки, а двуногие в легкую соглашаются на пельмешки магазинные или бутерброды себе ваяют, эт дело в правильной дрессуре))))

я вот озадачилась. соус нужен к мясу, хочется чего ни будь не обычного)))) у кого что есть???

diva Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:32 | Сообщение # 204
прописался
Соус, который делала моя свекровь, только не знаю подойдет ли вам:
обжарить лук с морковкой+специи какие любите+томат (я - кетчуп добавляю) +ложку муки+бульен (я и просто воды наливаю)Помешиваю все время,Как закипит+сметану или майонез. и отключить плиту. Посыпать зеленью, если любите то еще и чеснок. Но вы наверно знаете уже этот универсальный рецепт.

Рыжая Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:42 | Сообщение # 205
STAR
хороший соус, я его потом в блендере еще растелёпываю, и тоже с кетчупом делала, не люблю томат))) не могу вспомнить, и рецепт куда то засунула, был соус для шашлыка на основе меда чеснока помидор и ... а вот дальше затык, не помнюююю, и главное пропорции не помню cry sad

Рыжая Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:29 | Сообщение # 206
STAR
Искусство борща

Импрессионизм.
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

Сюрреализм.
В готовый борщ влить бутылку водки.

Экспрессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через часполтора картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Гиперреализм.
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль.
На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство.
Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм.
Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм.
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2.
Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3.
Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм.
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм.
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм.
Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт.
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт.
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг.
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".

Перфоманс.
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм.
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт.
Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейчленй

izolga Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:26 | Сообщение # 207
STAR
Quote (Рыжая)
Искусство борща

Рыжая, СУПЕР!!!!!

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 25.01.2009, 14:38

Kriss Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:16 | Сообщение # 208
завис
Quote (diva)
мужчинку умеющего и готового проводить время на кухне. Я о таких даже не слышала, чтобы умел и с радостью каждый день готовил.

diva, есть еще такие!!!
один из таких женат на мне biggrin :D biggrin
для него праздник когда я встаю на кухню, праздник живота и отдыха.... и никто даже и подумать не мог что так хорошо выйдет!!! все мне говорили ты что не смей за него выходить он же турок завербует, а получилось все наобород biggrin :D biggrin окна моет ......... кухня его............в доме порядок...... а мое дело быть в порядке САМОЙ!!!
ТАК ЧТО ТАТЬЯНА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!!!

diva Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:31 | Сообщение # 209
прописался
Kriss, ПОВЕЗЛО ВАМ!!!!!!!!!!! А вдруг он единственный? И больше нет таких? Или кто ищет, тот всегда найдет? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Татьяна, ищи турка!!!!!!!!!!!! biggrin У них сладости и кофе вкусные biggrin

Kriss Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:39 | Сообщение # 210
завис
biggrin biggrin biggrin diva, вы прелесть!!! biggrin biggrin biggrin кофе у них мне не нравиться я пью с молоком а сладости такие ну такие вкусные что сьел грам а приобрел два только кило biggrin biggrin biggrin

мрак Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:24 | Сообщение # 211
завис
Татьяна я между прочим сватала тебе своего брата,готовит,полы моет,в магазин ходит,стирает.Прохлопала ты ушками а теперь все.ЗАНЯТ ДРУГОЙ ТАТЬЯНОЙ. tongue

Сообщение отредактировал мрак - Вторник, 27.01.2009, 10:25

diva Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:37 | Сообщение # 212
прописался
Quote (Kriss)
сьел грам а приобрел два только кило

Это точно, только они говорят: видишь какой я худой- только сладости и ем!! biggrin biggrin Кофе по сравнению с чаем мне больше понравился. cry

diva Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:42 | Сообщение # 213
прописался
Остались одни воспоминания.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry Один из столов сладостей.

Kriss Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:10 | Сообщение # 214
завис
да diva, на еду они щедры.... я так тебя понимаю на счет воспоминаний tongue умеют работать люди biggrin

Kriss Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:28 | Сообщение # 215
завис
ПОСМОТРЕЛА ФОТО ВАШЕ С ВКУСНЯШКАМИ, А СВЕРХУ УПАЛ ВЗОР НА КАРТИНУ И СРАЗУЖЕ ВСПОМНИЛАСЬ МНЕ ИСТОРИЯ ОТ КОТОРОЙ Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИДТИ В ЧУСТВО НОРМАЛЬНОСТИ..... ТУРОК КОТОРЫЙ НИРАЗУ НЕ ГОВОРИТ НА РУСКОМ НИ ОДНОГО СЛОВА , ЗАПЕЛ МНЕ ПЕСНЮ РУССКУЮ ( МОСКВА ЗЛОТОГЛААААВАААЯЯЯЯЯ) Я ПРОСТО УПАЛА НА МЕСТЕ И ДОЛГО БЫЛА В ШОКЕ... biggrin biggrin biggrin И ДОБИЛ МЕНЯ МОЙ МУЖ КОТОРЫЙ ТОЖЕ НЕ ГОВОРИТ ПО РУССКИ ТАК ЖЕ ЗАПЕЛ (ПОЗВОНИ МНЕ ПОЗВОНИ) КАРНАВАЛ - МУРАВЬЕВА!!! ВОТ КАК ПОНИМАТЬ? biggrin

diva Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:31 | Сообщение # 216
прописался
Вот, а я НИ РАЗУ не посмотрела на картину!!!!!!!!!!!!!! Вот ворона..................... Все на жратву, да на жратву.

Kriss Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:49 | Сообщение # 217
завис
ЭХ ВЫ ВАМ ТУТ ПОНИМАЕШЬЛИ НАСТАЛЬГИЮ ПЫТАЮТСЯ ВПЯТИТЬ А ВСЕ ПРО ТОЖЕ biggrin biggrin biggrin (ШУТКИ)

diva Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:08 | Сообщение # 218
прописался
Тогда еще. И Турция и еда.Это последнии дни, по этому стол полупустой, а что было вначале.........не до фоток biggrin

Kriss Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:34 | Сообщение # 219
завис
Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕДУ В ИСТАМБУЛ НАСЛАЖДАТЬСЯ .... ПРЯМ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, НОЧНОЙ ГОРОД ЛЮДИ РАЙ ЕДЫ ВАЛОМ ВСЕ ТАК КРАСИВО И ПОКУПКИ ДЕШЕВЫЕ...
ЛЯПОТААААААААААААА clap

diva Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:38 | Сообщение # 220
прописался
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! И ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! biggrin Вот сколько женихов нас проважали

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026